2020年市发展和改革委员会委属事业单位公开选调岗位计划调整公告

来源: 【字体:

《2020年岳阳市发展和改革委员会委属事业单位公开选调工作人员公告》于2020年9月16日在岳阳市人力资源和社会保障局、岳阳市发展和改革委员会官网面向社会公开发布。从中国福彩官网行政事业单位(不分经费性质)公开选调工作人员3名;从市直涉改、超编事业单位和人员只出不进的事业单位(不分经费性质)连人带编公开选调工作人员8名。其中,市现代物流产业发展中心6名(综合文秘1岗位2名,会计岗位1名,综合文秘2岗位2名,法律岗位1名);市重点建设项目事务中心5名(会计岗位1名,综合文秘岗位3名,信息系统管理岗位1名)。

根据《2020年岳阳市发展和改革委员会委属事业单位公开选调工作人员公告》要求,于9月26日-9月28日进行了现场报名和资格审查,市重点建设项目事务中心会计岗位无符合选调条件要求的报名人员。经市发展和改革委员会党组研究,报市人力资源和社会保障局同意,对市发展和改革委员会委属事业单位公开选调岗位计划进行如下调整。

1.取消市重点建设项目事务中心会计岗位(1个)计划。

2.市重点建设项目事务中心综合文秘岗位计划由3个调整为4个。

特此公告。

岳阳市发展和改革委员会

2020年10月9日