中国福彩官网

湖南省港务集团有限公司2021年4月公开招聘公告

来源:岳阳市人社局2021-04-22 10:24
浏览量:1|| | ||

根据发展需要,湖南省港务集团有限公司面向社会公开招聘人员1人,现将有关事项公告如下:

一、公司介绍

湖南省港务集团有限公司(以下简称“省港务集团”)于2018年12月28日正式组建成立,注册资金为50亿元人民币,其中省属国有资本占股60%,岳阳市属国有资本占股40%,负责湖南“一江一湖四水”及其他区域性重要港区国有涉港核心有效资产的资源整合,公共码头及配套设施的投资建设和统一运营,港口物流及相关产业的投资开发。

公司官网:http://www.hnsgwjt.com/

二、招聘信息

(一)招聘岗位信息

工作单位

岗位名称

任职要求

工作地点

人数

湖南省

港务集团

企业管理部

信息技术岗

1.年龄:35周岁以下;

2.学历:全日制本科及以上学历;

3.专业:智能科学与技术、信息与计算科学或计算机相关专业;

4.工作经验:3年及以上工作经验,熟悉计算机常用的数据结构与算法、大数据相关技术等;

5.其他条件:具有良好的沟通协调能力,熟悉港口生产作业流程优先。

岳阳

1人

注:年龄在35周岁以下是指1986年4月22日及以后出生。

(二)薪酬及福利待遇

1.薪酬标准:10-12万/年(不含各项福利待遇);

2.福利待遇:五险一金、交通补助、工作餐补助、年度职工健康体检、传统节假日工会福利、带薪年休假、相关劳动防护用品等。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名方式:网上报名。

2.报名时间:2021年4月22日09:00至5月5日17:00。

3.报名要求:应聘者下载《湖南省港务集团有限公司应聘人员登记表》(见附件),如实填写后连同相关材料扫描件(身份证、毕业证书和学位证书、个人简历、荣誉证书、资格证书、相关业绩证明材料等)放入同一文件夹中并压缩命名为“姓名+应聘工作单位+应聘岗位”,在报名截止日前发送至邮箱:hnsgwjt@vip.163.com,邮件主题:“姓名+应聘工作单位+应聘岗位”。

(二)资格审查及面试

对应聘报名人员的相关资料进行资格审查和简历筛选。按1:5确定入围面试比例。符合招聘岗位要求的,在报名截止时间一周内,由人力资源部统一通知面试。未通过资格审查人员及未入围人员不另行通知。

(三)体检

根据面试成绩排名先后按1:1的比例确定体检人选,体检标准参照录用国家公务员的标准执行。有体检不合格者,按应聘同一岗位人员综合成绩排名先后依次等额递补。体检时间、地点另行通知。

(四)公示

拟录用人选的相关信息在湖南省港务集团有限公司官网(http://www.hnsgwjt.com/)进行公示接受监督,公示时间为法定工作日5天。

(五)聘用

1.公示期满,对拟聘用人选没有异议或经查实不影响聘用的,用人单位与之签订《劳动合同书》。拟聘用人员未在规定时间内报到的,视为自动放弃聘用资格。

2.聘用人员根据岗位实际需求确定试用期,试用期间由用人单位组织培训上岗。试用期满经考核合格的予以正式聘用。不合格者,解除聘用。

四、其他事宜

1.应聘人员提交的信息应当真实、准确。提供虚假信息的,一经查实,当即取消聘用资格。应聘人员个人资料仅用于此次招聘,不公开,不退还。

2.应聘者投递应聘资料后,请确保联系方式畅通。

联系人:人力资源部 周女士 0730-8426203。

附件:湖南省港务集团有限公司应聘申请表.xls

湖南省港务集团有限公司

2021年4月22日