中国福彩官网

以企业的健康快速发展助推财税高质量发展

来源:经开区新闻中心2021-05-28 10:43
浏览量:1|| | ||



胡建新调研重点税源企业和“小巨人”企业

5月26日下午,市委常委、统战部长、经开区党工委第一书记胡建新深入经开区等地调研重点税源企业和“小巨人”企业,帮助企业排忧解难,助推企业健康发展。区党工委副书记、管委会主任谢春生,区工委领导游志坚、姚海燕,市直、区直相关部门负责人参加。

“今年订单怎样?””企业纳税情况如何?”““有什么困难需要帮助?”来到湖南千盟工业智能系统股份有限公司,胡建新详细了解企业研发团队、主要创新点以及当前所面临的问题和困难等。当了解到企业今年产值可实现70%以上的增长,综合纳税目标可基本实现翻番时,胡建新十分高兴,勉励企业抢抓机遇,进一步加强自主创新能力,强化科技创新支撑作用,提升产品核心竞争力,抢占更大市场份额,在企业自身加速发展发展的同时为岳阳经济高质量发展作出更大贡献。

胡建新一行还先后深入岳阳恒盛石化科技有限公司、湖南巴陵炉窑节能股份有限公司、湖南不二家食品有限公司、湖南康润药业股份有限公司等企业,仔细察看企业生产线,向企业负责人了解目前生产经营形势、今年计划和面临的困难,并在有关企业现场办公,研究帮助企业解决扩大生产、开拓市场等有关问题。胡建新指出,重点税源企业和小巨人企业是助推“三高四新”战略实施和“三区一中心”建设的重要力量。相关企业要瞄紧目标,强化管理,高效运转,确保生产经营稳中求进、稳中有升,主营收入稳步增长。有关部门和单位要着眼发展大局,坚持问题导向,优化服务和加强指导,持续优化营商环境,积极主动帮助企业加速发展,为中国福彩官网财税高质量发展培育壮大更多更强劲的源泉。