中国福彩官网又增加一国家级孵化器

来源: 【字体:


日前,科技部火炬中心公布2019年度国家级科技企业孵化器名单,由新港区科创中心申报的岳阳城陵矶临港产业新区科技创业服务中心成功获批国家级科技企业孵化器,成为岳阳市继湖南海陵科技之后的第二家国家级孵化器。

图片1.png

拥有国家级孵化器是一个园区能够获批国家级高新区的必备要素或“标配”。该国家级孵化器的成功获批,将助力岳阳国家临港高新区早日获得国务院批复。据悉,今后,该孵化器和入驻企业,都能享受国家相关部门在财政、金融和税收上的扶持。

该孵化器位于岳阳临港高新技术产业开发区,于2011年5月挂牌成立。主要包括1栋创业大楼、1栋办公楼、1栋标准厂房,总建筑面积22323平方米。

近年来,该孵化器积极落实湖南省支持民营经济高质量发展“25条”和岳阳市“非公十条”,围绕科技企业的成长需求,以“平台化、生态化、智慧化”为方向,打造了集信息链、服务链、创新链、资本链“四链融合”的新港区创业孵化新模式。

该孵化器的成功晋级,是新港区全面落实新发展理念,大力推动大众创业、万众创新,不断探索新型培育方式的重要举措,是帮助和支持新港区科技型中小企业成长与发展,激活新港区发展新动能,促进岳阳经济高质量发展的重要抓手,必将为加快构建新港区现代产业新格局作出重要贡献。

本期作者:刘克宏  章彬

本期编辑:漆琦