中国福彩官网

图片

【文明校园我创建】护理与健康管理学院开展2022级新生开学典礼暨入学教育活动

来源:护理与健康管理学院  2022-10-07

  10月5日,护理与健康管理学院在嘉鱼教学改革基地教一楼101室、201室开展2022级新生开学典礼暨入学教育活动。副院长赵业军,学院党总支副书记、副院长刘晓亮,骨干教师唐红枫,护理与健康管理教研室主任李燕及新生辅导员、全体2022级专科新生参加活动。

新生合唱表演

 教授为新生作专业介绍

为2022级新生军训“优秀军训学员”颁奖

学院领导讲话

  活动在2022级护理专业新生激情澎湃的演唱中拉开序幕。歌曲《我和我的祖国》表达了师生们浓厚的爱国之情,吉他弹唱节目《须尽欢》传递了青年大学生乐观积极的阳光心态。新生代表、军训优秀学员陈敏瑞、高逸芸先后发言,他们对学院领导和老师们的关心关怀表示感谢,号召同学们牢记师友的热切期盼,扬起理想之帆,珍惜美好时光,“播种新希望、放飞新梦想、踏上新征程、创造新成绩,在这片热土上共同铸造新的辉煌”。

  唐红枫、李燕老师分别作了专业介绍,从专业发展、就业情况、升学情况等方面,结合实际案例,深入浅出地对各专业作了详实的讲解,并鼓励同学们在学院创造自己的精彩。 

  赵业军、刘晓亮宣布了2022级新生军训“优秀军训学员”名单,并为获奖者颁奖。刘晓亮表示,为了培养全面发展的护理与健康管理专业人才,学院将全面实施“天使计划”,努力打造五个平台,培育“五有”人才:实施天使筑梦计划,打造党建育人平台,培育有理想信念的人才;实施天使暖心计划,打造关爱帮扶平台,培育有健康身心的人才;实施天使践行计划,打造德育实践平台,培育有高尚品德的人才;实施天使研思计划,打造科研创新平台,培养有创新意识的人才;实施天使汇智计划,打造职业养成平台,培养有职业素养的人才。同时,他要求同学们在大学期间牢固树立“四个意识”,即树立安全意识,做一个健康人,自护自理;树立纪律意识,做一个规矩人,自律自纠;树立文明意识,做一个高尚人,自尊自爱;树立发展意识,做一个追梦人,自立自强。

活动后合影

  护理与健康管理学院2022级新生开学典礼暨入学教育活动在全体师生的热烈掌声中圆满落幕。此次活动为新生指引了大学期间的努力方向,明确了今后学习发展的目标。(文字 韩俊)

   



下一篇:【文明校园我创建】青春向党百年路 奋进喜迎二十大 外语学院举行9月升旗仪式

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
中国福彩官网:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号