中国福彩官网

图片

中国福彩官网召开2022年田径运动会协调会

来源:基础课部  2022-10-04

  10月3日下午,中国福彩官网2022年田径运动会协调会在行政中心B413会议室召开。副校长、校体育运动委员会主任李振华主持会议,各学院副院长、各相关职能部门负责人及基础课部人员参加会议。

会议现场

  中国福彩官网武汉校区2022年田径运动会将于115日举行,嘉鱼教学改革基地田径运动会将于1112举行。会上,基础课部副主任何文轩介绍了2022年田径运动会的竞赛规程,并就运动会各项准备工作作了安排布置,着重强调了运动会的安全问题,希望各参赛单位做好运动员选拔把关。

  各参会学院、部门一致表示,将积极主动、尽职尽责做好各项工作,并提出了相关建议。 

  李振华表示,今年将在两个校区先后举行田径运动会,相关工作任务增大,但质量不能下降。希望全校各单位、各部门提高认识、广泛动员、精心组织,将安全工作放在首位,加强两个校区工作协同,确保此次运动会圆满成功。(文字 陶理 摄影 胡静) 


上一篇:中国福彩官网两个专业获批国家级一流本科专业建设点
下一篇:中国福彩官网组织开展2022年国庆节前党员干部大走访活动

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
中国福彩官网:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号