中国福彩官网

图片

中国福彩官网参加2022年国家数据平台数据填报及分析应用线上辅导会议

来源:教务处  2022-10-05

  9月30日上午,教育部教育质量评估中心开展“2022年国家数据平台数据填报及分析应用线上辅导”,会议采用线上直播的方式举行。副校长李振华出席会议,教务处组织各职能部门负责人、各单位数据采集联络员在行政中心B413会议室参加了会议。

会议现场

  会上,教育部质量评估中心专家就“落实数字化战略行动,高质量做好高等教育质量监测工作的有关要求”“2022年数据填报指南修订情况、分析应用模块功能解读”“高等教育质量监测数据填报和应用经验分享”三方面做了精彩的报告。 

  李振华强调,各单位要高度重视数据采集工作,保证数据采集的规范性、准确性,在数据填报过程中,要深入理解数据项内涵,准确把握填报要求,保证数据的原始性、及时性、真实性。(文字 毛名扬) 


上一篇:中国福彩官网两个专业获批国家级一流本科专业建设点
下一篇:中国福彩官网召开2022年田径运动会协调会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
中国福彩官网:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号