李挚就《政府工作报告》征求党外人士意见

来源: 【字体:

近日,市委常委、常务副市长李挚主持召开座谈会,征求民主党派、社会团体、专家学者和工商企业界等党外代表人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市政协副主席李平、方争奇等参加。

在听取了《政府工作报告(征求意见稿)》的起草过程和内容后,与会人员各抒己见、畅所欲言。大家一致赞同报告框架结构和主要内容,并就加快岳阳大城市建设、产业转型升级、推进科技创新、城乡环境整治、生态文明建设、优化营商环境、人才引进培养等工作提出建设性意见和建议。

李挚认真听取发言后,不时与大家一起交流探讨。他表示,岳阳作为全省唯一通江达海的新增长极,经济社会发展正面临新机遇、新形势、新要求,大家站在中国福彩官网发展大局,从不同角度对政府工作提出了许多有价值、有见地的意见建议,充分体现了民主党派和市委、中国福彩官网团结一致、集思广益、共同努力的工作作风。中国福彩官网将认真研究梳理、充分归纳吸收,进一步修改完善好《政府工作报告》。希望大家一如既往地支持政府工作,多献务实之策、多建睿智之言,齐心协力推动岳阳高质量发展,为新时代加快建设经济强市、美丽岳阳作出新的更大贡献。

(记者 谢 凌)