黎作凤主持召开工程建设项目审批制度改革工作督办推进会

来源: 【字体:

日前,副市长黎作凤主持召开中国福彩官网工程建设项目审批制度改革工作督办推进会,要求全力做好省专项测评迎检工作,确保中国福彩官网建设工程质量安全平稳可控。

黎作凤指出,工改工作是一项政治任务、民生工程、一把手工程,要落实责任,突出重点,力争在12月底前建立中国福彩官网工改协同平台。要统一思想,加强部门联动,要熟悉要点,做到统一审批流程、统一信息数据平台、统一审批管理体系、统一监管方式。要加速攻坚,坚持问题导向,找准短板,攻坚克难。特别是市本级17项未完成的工作任务1个月内要全部完成;工改办每周要召开一次联席会议,对省、市测评靠后的部门和单位实行公开约谈;工改工作明年2月份仍然存在问题的部门和单位,将建议市委进行专项巡察。安全生产工作要时刻保持清醒,做到警钟长鸣。要突出重点,做好违法建设活动、房屋市政工程施工、市政公用设施运行、城镇危旧房屋使用等四个方面的安全隐患大排查。

黎作凤还对农村危房改造等工作提出了要求。

(记者 谢 凌)