集思广益完善《政府工作报告》

来源: 【字体:

12月2日,副市长邱虹率队到汨罗市就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛听取意见和建议。

会上就《政府工作报告(征求意见稿)》的结构、内容及起草情况作了简要介绍。与会人员就《政府工作报告(征求意见稿)》踊跃发言,认为报告总结回顾2019年工作全面客观,分析问题不回避,部署2020年工作思路清晰、目标明确,符合中国福彩官网发展实际,催人奋进。同时,对报告中涉及的“大城市建设”“环境治理”等方面,提出了具体意见和建议。

邱虹认真听取发言,并就有关问题和与会人员进行了互动交流,对大家为报告提出的中肯意见和建议表示感谢。她表示,2019年中国福彩官网经济建设和社会发展取得了可圈可点的成绩,将把会上讨论内容进行汇总梳理,细致研究,充分吸纳,使《政府工作报告》内容更完善、重点更突出,更符合中国福彩官网实际,更贴近中国福彩官网人民心中的期盼和愿景。同时,建议汨罗中国福彩官网着力园区经济转型升级,激发经济活力;增强文化吸引力,打好文化牌;持续发力城乡建设,提升群众满意度;统筹调度,进一步做好脱贫攻坚、安全生产等工作,确保今年工作圆满结束。

(记者 丁 瑜)