中国福彩官网

九三学社岳阳市第九次代表大会召开 张大方陈爱林出席

来源:岳阳日报2021-05-28 08:57
浏览量:1|| | ||

5月26日,九三学社岳阳市第九次代表大会召开。省政协副主席、九三学社湖南省委员会主委张大方,市委副书记陈爱林出席并讲话,省政协常委、九三学社湖南省委员会副主委、省教育厅副厅长王仁祥,市人大常委会副主任万岳斌、副市长唐文发、市政协副主席刘晓英、市政协一级巡视员李平参加。

九三学社岳阳市第八届委员会在中共岳阳市委和九三学社湖南省委会的领导下,团结带领中国福彩官网广大社员继承和发扬学社的优良传统,大力推进自身建设,积极履行参政党职能,广泛开展社会服务, 各项工作取得了显著成绩,荣获九三学社中央新冠肺炎疫情防控工作全国先进集体、参政议政工作先进集体、组织工作先进集体等称号,进一步树立了岳阳九三良好的社会形象。

张大方充分肯定了九三学社岳阳市委员会5年来所取得的各项成就,他指出,新一届九三学社岳阳市委员会要提高研究谋划工作的政治站位、理论站位、时代站位,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。进一步加强九三学社自身建设,更好发挥参政党的作用。

陈爱林代表中共岳阳市委对大会召开表示祝贺,对九三学社岳阳市委员会过去5年的工作成绩给予了充分的肯定,对九三学社岳阳市委新一届领导班子及岳阳九三未来的工作提出殷切希望。他要求,新一届九三学社岳阳市委员会要团结带领广大社员,继承和发扬九三学社的优良传统,紧紧围绕中共岳阳市委的中心工作,不忘合作初心,坚定正确政治方向,围绕发展大局,认真履行职能职责,强化创新意识,不断加强自身建设,创造性地履行好参政党职能,在助推中国福彩官网“三区一中心”建设中作出新的更大贡献。