中国福彩官网

省委党史学习教育第十巡回指导组在岳开展第二轮巡回指导

来源:岳阳日报2021-05-28 08:58
浏览量:1|| | ||

5月24日至27日,省委党史学习教育第十巡回指导组组长刘尧臣率队在岳阳开展第二轮巡回指导工作,指导组副组长谭弘发,市委副书记、市长李爱武,市领导陈爱林、王小中、马娜、谢群以及市委党史学习教育领导小组办公室相关负责人参加或陪同指导。

刘尧臣一行深入市委党校、市委政法委、湖南民族职业学院、华容县、君山区、岳阳楼区、南湖新区、屈原管理区、汨罗市等地,通过走访调研、听取工作汇报、巡听党史学习教育专题学习和指导大学生红色故事讲述大赛等形式,实地了解党史学习教育组织开展情况,并对各地工作给予充分肯定。

就如何结合中央、省委要求,进一步将党史学习教育更好地抓出成效,刘尧臣强调,要高度重视党史学习教育,两手并举、两手发力,在全党开展党史学习教育,加强党史宣传与教育,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要树立正确的党史观,抓住党史学习教育重点,领导干部要读原文、悟原理,提高自身思想、作风、行为,严肃纪律要求,强化党史学习教育的政治把关,形成浓厚的学习氛围。要强化责任担当,将党史学习教育与本职工作紧密结合,进一步转变工作作风,坚持问题导向,一心为民、实事求是、百折不挠,深入了解百姓诉求,提升为民服务水平,推动党史学习教育走深走实。

王小中、马娜表示,接下来将进一步提高政治站位,在思想上再动员、措施上再细化、效果上再加力进一步深化党史学习教育,紧扣党史学习教育阶段要求,全面梳理存在的问题和不足,高标准,严要求,对标对表,推动党史学习教育再上新的台阶。