中国福彩官网

湖南省国家农作物品种测试站项目EPC总承包

来源:工程科2021-04-08 11:33
浏览量:1|| | ||


1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

湖南省国家农作物品种测试站项目已由岳阳市发展改革委员会以岳发改审[2020]88号文批准建设,招标人为岳阳市农业科学研究院,主要建设内容为湖南省国家农作物品种测试站建设,项目投资约为560万元,资金来源为中央预算内投资(其中岳阳中国福彩官网配套资金140万元)。

1.2招标项目概况

1.2.1招标项目名称:湖南省国家农作物品种测试站项目EPC总承包;

1.2.2建设地点:位于岳阳县麻塘办事处洞庭村,市农科院科研试验场。

1.2.3项目基本情况

本项目主要建设实验室1818平方米,晒场1120平方米,农机库房200平方米,以及测试区绿化与消防等。最终工程内容以经审定的施工图及工程量清单为准,本次招标金额为560万元。

1.3工期要求:100日历天(其中设计工期为20日历天,施工工期为80日历天)

1.4招标范围:建设内容(主要为测试实验室,农机库房,晒坪,测试区绿化与消防等,不含初步设计资料列明的田间工程和仪器设备部分)范围内的设计、采购、施工总承包,主要包括初步设计优化、施工图及预算编制、材料设备采购及工程施工(具体以招标人按程序组织审定的施工图和工程量清单为准);

1.5质量要求:设计要求的质量标准:必须满足国家、省、市、行业规范及本项目建设单位要求;

材料、设备质量标准:符合国家、行业及地方现行相关法律法规、规范及技术标准并满足招标人的要求;

施工质量标准:达到《建设工程施工质量验收统一标准》及国家颁布的施工验收规范和质量检验标准,全部工程达到合格标准;

1.6保修要求:按建设部[2000]80号执行;

1.7缺陷责任期:24个月;

1.8标段划分:本项目共分为一个标段。

2.资格要求

2.1具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;省外入湘企业在“湖南省住房和城乡建设网”进行了基本信息登记;

2.2具备行政主管部门颁发的工程设计综合资质(或具有建筑行业(建筑工程)乙级及以上资质);

2.3具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,安全生产许可证处于有效期;

2.4拟任项目经理具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师资格,具备项目经理安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同);

2.5拟任施工技术负责人具备建筑工程相关专业助理工程师及以上技术职称;

2.6拟任设计负责人具备国家贰级及以上注册建筑师资格;

2.7本次招标接受联合体投标,联合体投标的相关要求见投标人须知前附表;

2.8类似工程业绩要求:投标人在投标截止时间前1080天内承担过的单项合同建筑面积不小于1500平方米的建筑工程设计、施工业绩或工程总承包业绩。

2.9其他要求:

投标人资格具体要求详见第二章投标人须知前附表。

3.资格审查    

采用资格后审方式。

4.评标办法

本招标项目采用综合评估法。

5. 投标保证

本项目投标担保采用承诺形式。投标承诺格式见招标文件第七章投标文件格式“投标保证(承诺式)”。

6.招标文件的获取

6.1有投标意愿者,请于2021年4月8日至2021年4月13日18时0分(北京时间)在岳阳市公共资源交易网下载数据电文形式的招标文件及其它相关资料。招标人加载至招标投标交易平台的招标文件与其提供的书面招标文件具有同等效力。

6.2本招标项目采用电子招标投标方式,投标人应当在岳阳市公共资源交易中心进行注册登记和CA认证。按照相关要求完成本项目的网上投标确认。

6.3投标人须先登陆岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn/)按相关操作说明办理CA数字证书,填报企业基本信息完成注册后下载招标文件等相关资料;

6.4招标文件售价:人民币500元,只支持网银支付。

6.5澄清答疑采用网上发布方式。招标人对招标相关的修改以及澄清与答疑均在投标人须知前附表规定的网站上发布,投标人应自行下载/获取澄清答疑等相关招标资料,恕不另行通知。投标人应及时关注网上相关招标信息,如有遗漏(包括但不限于文件未下载或下载不完整)招标人概不负责,所造成的投标失败或损失由投标人自行负责。

7.投标文件的递交及解密

7.1电子投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2021年5月8日9时30分。请投标人在岳阳市公共资源交易网(http://ggzy.yueyang.gov.cn)下载电子投标文件制作工具编制投标文件。投标人应在投标截止时间前通过电子招标投标交易平台递交数据电文形式的投标文件。逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台予以拒收。

7.2电子投标文件的解密截止时间为电子招标投标交易系统提示的解密开始时间后30分钟,请各投标单位密切关注解密开始时间。在开标现场解密的,请投标人自备解密电脑和网络。

7.3投标人如遇到操作问题,请咨询市公共资源交易中心信息技术科0730-2966692。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在湖南省招标投标监管网、岳阳市公共资源交易网上发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为岳阳市招标投标管理办公室,电话:0730-8880485。

10.其它

中标单位在领取中标通知书之前,需提供四套完整的纸质投标文件用于备案。当提供的纸质文件资料与岳阳市公共资源交易网记录的电子文件资料不一致时,以电子文件资料为准。

11.联系方式

招 标 人:岳阳市农业科学研究院 

地    址:岳阳市岳阳楼区花板桥路

联 系 人: 张先生   

电    话: 13908404969

邮    箱:348537554@qq.com

招标代理机构:国鼎和诚项目管理集团有限公司

地    址:岳阳市青年中路恒泰大厦南栋十三楼

联 系 人:方先生、任女士

电    话:0730-8630021

邮    箱:360415399@qq.com